Свадебные прически 2012

Свадьба

Свадьба

Прическа в образе невесты, несомненно, важна, так как, дает возможность дополнительно украсить девушку, правильно подобрать к платью фату, а применение в ней живых цветов или искусственных, поможет придать облику нежность и трогательность, которые так уместны в этот знаменательный день.

Какие свадебные прически в моде в 2012 году?

Выбирая модную прическу, нужно ориентироваться на стиль всего наряда, так как образ должен получиться гармоничным. Самой популярной прической для длинных волос в этом сезоне являются распущенные локоны, которые не расчесываются, а лишь расправляются пальцами и закрепляются лаком. При прикреплении фаты следует прическу формировать так, чтобы локоны не падали на глаза во время бракосочетания, так как счастливые глаза невесты обязательно должны попасть на фотоснимки.

К классическому платью подойдет и пучок, но, если к образу требуется более интересная прическа, нужно воспользоваться модой этого сезона на косы и всевозможные жгутики, из которых можно создавать большое количество разных вариантов для любого стиля. Такие свадебные прически можно украшать заколками, стразами, цветами и даже перьями.

Прически

Прически

К такому торжественному дню для волос средней длины можно использовать наращивание, которое даст возможность создавать такие варианты, которые наиболее гармонично подойдут к образу.

Короткую стрижку к свадьбе также нужно подготовить. Волосы нужно подровнять и уложить, придать прическе аккуратный, привлекательный вид. В моде этого сезона, как гладкие, строгие стрижки, так и кокетливые кудряшки и легкая небрежность.

Любую свадебную прическу следует создать заранее, так как фата приобретается уже после того, как сделан выбор. Для этого нужно найти квалифицированного стилиста, довериться его вкусу и убедиться в том, что он действительно может подчеркнуть вашу красоту.



автор: | Комментировать | Метки: , | Июл 9 2012
ранееПарфюмерия 2012 далееПольза липового цвета

Что Вы думаете по этом поводу?

ВАШЕ ИМЯ обязательно


Сладость
Сладость
Сладость
Сладость
Сладость
Сладость