Правила организации свадебного банкета

1У любой славянской свадьбы одной из самых важных частей считается застолье. Но если раньше, родственники со стороны жениха и невесты своими силами делали его, то теперь же считается традицией праздновать создание семьи в банкетных залах, причем чем ресторан престижней, тем гораздо лучше.

Но и здесь есть свои сложности, на которые надо обращать особое внимание, чтобы в день бракосочетания не было никаких подвохов, недочетов и неприятностей. Первым делом обязательно стоит ознакомиться с кухней ресторана и с самим шефом, попробовать все блюда, которые будут на праздничном столе. Не стоит выбирать какие-то экзотические продукты, т.к. у некоторых гостей может быть на них аллергия.

После того как с местом проведения определились, со временем проведения банкета тоже, стоит начинать раздавать пригласительные. Пригласительные – это красивые открытки, имеющие определенную свадебную тематику. Чаще всего в них пишется место проведения праздничного банкета, время и как добраться туда.

На самом деле это очень удобно, т.к. многие из молодоженов считают, что в ЗАГСЕ на самом процессе бракосочетания должны находиться только самые близкие им люди. Есть девушки, которые делают такие открытки самостоятельно, но стоит учитывать, что на это может потребоваться достаточно много времени и фантазии. Но в большинстве своем у невест перед таким праздником очень мало времени, чтобы не только делать, но и просто выдумать креативное. Именно поэтому очень часто открытки просто заказывают у профессионалов.

После того как с меню разобрались, гостям отдали их пригласительные, обязательно надо не забыть об оформлении зала, уточнить какое будет обслуживание, расставить столы в том порядке, в котором будет более удобно. Стулья тоже не надо оставлять без внимания, ведь именно на них большее количество времени проведут гости. 2Поэтому они обязательно должны быть для них удобными. Информацию о аренде стульев Вы можете смотреть здесь, выбор большой, каждая пара точно сможет подобрать себе то, что им будет по душе.

Желательно запомнить одно правило – чем больше обслуги, тем намного лучше. По правилу, на десять гостей идет один официант, для того чтобы он смог уделить достаточно внимания каждому гостю.

Не надо забывать и о развлекательной программе. Эта одна из тех статей расходов, где не надо жадничать. Лучше всего довериться профессионалам. Но, конечно же, самым главным в этот вечер должно быть отличное настроение у молодоженов. Ведь именно от них будет зависеть и общее состояние гостей.



ранееМодные сумки 2017 далееОбувь на заказ - очевидные преимущества

Что Вы думаете по этом поводу?

ВАШЕ ИМЯ обязательно


Сладость
Сладость
Сладость
Сладость
Сладость
Сладость