Как выбрать румяна?

как выбрать румяна

как выбрать румяна

Если до сих пор вы еще не применяли румяна при нанесении макияжа, непременно исправьте эту ошибку. Правильно подобранный оттенок этого средства и зона нанесения позволит идеально корректировать овал, придать лицу свежесть, сделает его более привлекательным и нежным. Стоит лишь познакомиться со свойствами румян, чтобы выбор был правильным.

При выборе оттенка следует ориентироваться на естественный цвет кожи. Стилисты советуют светлокожим девушкам использовать румяна розовых тонов. Смуглянки могут выбирать для себя румяна бежево-розового, малинового оттенка. Есть и универсальный оттенок – персиковое средство.

Классические румяна имеют консистенцию пудры. Поскольку они легко наносятся и идеально подходят к любому типу кожу, именно они и являются самыми популярными. Такие средства не только идеально ровно распределяются по эпидермису, но и отлично маскируют все имеющиеся недостатки. Для того чтобы получить натуральный эффект, румяна нужно наносить после пудры. Еще одно достоинство этих средств заключается в том, что их можно смешивать, создавая свой цвет

нанесение румян

нанесение румян

Сухой коже лица подойдут румяна имеющие консистенцию крема. В состав этих средств дополнительно включаются увлажняющие компоненты, растительные масла. Наносятся румяна на тональный крем при помощи подушечек пальцев. Желательно их немного припудривать. К недостатку этих средств можно отнести то, что без тонального крема их применять не стоит, так как они в таком случае быстро стираются.

Женщинам в возрасте стоит обратиться магазины косметики и парфюмерии и приобрести румяна гелевые. Их можно наносить на тональный крем или непосредственно на предварительно очищенную кожу. Такие средства легко наносятся, отлично сохраняются в течение нескольких часов и прекрасно освежают лицо.



автор: | Комментировать | Метки: , | Апр 24 2013
ранееМодные футболки 2013 далееКак выбрать детскую коляску?

Что Вы думаете по этом поводу?

ВАШЕ ИМЯ обязательно


Сладость
Сладость
Сладость
Сладость
Сладость
Сладость