Как сделать ямочки на щеках?

Как сделать ямочки на щеках?

Как сделать ямочки на щеках?

Ямочки на щеках — это изюминка, которая сделает вас еще более привлекательной. Но природа не всех одарила милыми ямочками на щеках и достичь такого результата в домашних условиях просто не возможно, но в этом случае на помощь приходит пластическая хирургия. Итак, как сделать ямочки на щеках?

Сделать ямочки поможет пластическая операция, которая носит название димпл-эктомия.

В нашей стране эта процедура еще не получила такого распространения как в Америке, где она является довольно простой и сравнительно не дорогой процедурой. Перед тем, как проводит такую операцию, хирург должен провести с пациентом консультацию, во время которой определяется местоположение ямочек, их форма и размер. Операция совершенно не имеет никаких ограничений по типу кожи, форме лица и толщины жировой прослойки, так как она практически всегда одинакова. Но перед началом операции надо помнить, что убрать потом ямочки не получится, только при повторной операции возможно уменьшение глубины.

Ямочки на щеках

Ямочки на щеках

Во время операции с помощью маркера обозначается конкретное место, где в дальнейшем будет находиться ямочка. Затем делается местная анестезия. Небольшой разрез делается на внутренней стороне щеки на слизистой оболочке. В месте надреза полностью удаляются жировые комочки. С помощью использования хирургической нити в обрабатываемой области проводится стягивание мягких тканей, благодаря чему и формируется форма самой ямочки.

Такая операция продолжается приблизительно полчаса, но не более часа. Сразу же после завершения процедуры пациент свободен и ему не обязательно находиться в стационаре. Следовательно, вам не придется пропускать работу, учебу или ломать привычный график жизни. Но наведываться к врачу все-таки придется, чтобы убедиться, что операция прошло так, как и задумывалось.



автор: | Комментировать | Метки: | Авг 4 2012
ранееВред кофе далееСвадебные косы

Что Вы думаете по этом поводу?

ВАШЕ ИМЯ обязательно


Сладость
Сладость
Сладость
Сладость
Сладость
Сладость