Биогель для ногтей

Биогель

Биогель

Наращивание ногтей в салонах красоты при помощи акрила или геля известно женщинам давно, но в последнее время появилась возможность сделать удивительный маникюр с применением биогеля. Что же это за новшество и, почему оно стало популярным так быстро?

Акриловые или гелевые наращенные ногти, безусловно, привлекательны. Длинные, ровные, гладкие пластины, оформленные мастерами по маникюру, украшают руку, делают пальцы длиннее. Однако у такого украшения есть и свои отрицательные стороны. Естественные ногти под таким покрытием не получают кислорода, то есть не «дышат». Химические вещества, которые в этих составах имеются, высушивают ногтевые пластины, что приводит к возникновению ломкости, хрупкости. Именно поэтому специалисты рекомендуют делать перерывы в наращиваниях, которые позволяют ногтям отдохнуть, набраться сил.

Биогель в этом плане в корне отличается от своих предшественников.

Ногти

Ногти

Его основа является натуральной. Это смола, которую выделяет тиксовое дерево, его родина – Южная Африка. Свойства смолы удивительно полезны для структуры ногтевой пластины. Созданный гибкий и красивый ноготь получается практически естественным и не оказывает на основу никакого отрицательного влияния, напротив, оказывает большую пользу.

В смоле содержится большое количество протеинов, которые приникают в ногтевую пластину и питают ее, делают здоровее и прочнее. Это покрытие пропускает воздух, который необходим ногтям, в нем не содержится вредных химических веществ. Так что укрепление ногтей биогелем крайне полезно.

Биогель легко удаляется с поверхности ногтей при помощи специального состава. Благодаря тому, что при таком наращивании ногтевая пластина не травмируется, времени на отдых не требуется, то есть маникюр можно наносить постоянно, не беспокоясь о здоровье своих ногтей.



автор: | Комментировать | Метки: | Июн 20 2012
ранееГинекологическая консультация и подготовка к ней далееВечерние платья 2012

Что Вы думаете по этом поводу?

ВАШЕ ИМЯ обязательно


Сладость
Сладость
Сладость
Сладость
Сладость
Сладость